welcome官网

 

寒冬送暖 情暖人心——welcome官网、信息工程学院领导走访慰问家庭经济困难学生

发布人:徐春金  发布时间:2021-01-05   浏览次数:10

    14日下午,welcome官网、信息工程学院院长何月顺、党委书记许亚男、党委副书记许志文来到学生宿舍,看望了家庭经济困难学生,亲手为他们送去御寒衣物,送去学院对他们的关心和关爱。两院学团办主任、团委书记、部分辅导员也随行参加了此次送温暖活动。


在走访过程中,院领导每到一间宿舍都和同学们亲切交谈,详细询问同学们的学习、生活情况,以及期末复习和寒假离校情况。交谈中,院领导不时勉励同学们要自立自强,努力学习,通过学习改变命运,不辜负家人的期望和学校的关爱培养,同时提醒同学们要加强和配合疫情防控工作。几名受助同学纷纷对学院和老师的关心关爱表示感谢。

 

   

welcome官网、信息工程学院向来重视家庭经济困难学生帮扶工作,将冬季“送温暖”列为学生资助的常规工作,切实把温暖送到学生心坎上。据悉,学院前期已经为179名家庭经济困难学生送去了暖心饭卡补助,并对18名学生学费进行了减免。

  /文:尚珂

编辑:徐春金

审核:许志文

 
welcome官网-welcome手机投注